Privacy & Cookies

Informazioni legali dell’intestatario del sito internet WEB www.extensions-capelli.it

Great Lengths Point S.r.l., sede legale in Via Modigliani 6/d c/o Vicocentro expo, – 56010 Vicopisano, P.I. 01943460509, C.F. 01943460509.

Privacy Policy del sito internet WEB www.extensions-capelli.it

In questo documento si descrivono le modalità di gestione del sito internet WEB (in seguito SITO) in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. L’informativa e’ resa anche ai sensi dell’Articolo 13 del Decreto Legislativo del 30 Giugno 2003 numero 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” a coloro che interagiscono con i servizi web (in seguito SERVIZI) di Great Lengths Point S.r.l. accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.extensions-capelli.it.

L’informativa e’ resa solo per il SITO della Great Lengths Point S.r.l. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite collegamento ipertestuale (in seguito LINK).

A – IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO DATI A seguito della consultazione di questo SITO possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento e’ Great Lengths Point S.r.l..

B – LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI I trattamenti connessi ai SERVIZI di questo SITO hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo dal personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dai SERVIZI viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (tipo newsletter, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il SERVIZIO o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

C – TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo SITO acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione e’ implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilita’ in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica, anche attraverso moduli elettronici, attraverso questo SITO comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Dati di registrazione

Le informazioni richieste via modulo elettronico verranno utilizzate per consentire l’accesso ai SERVIZI. Great Lengths Point S.r.l. per assicurare il corretto svolgimento di tutte le attivita’ connesse o strumentali all’erogazione dei SERVIZI potra’, ove necessario, comunicare i dati personali degli utenti ad altre societa’. Inoltre, essendo la registrazione propedeutica per l’accesso ai SERVIZI, i dati personali degli utenti, effettuata la scelta del servizio e previa ulteriore informativa, verranno trattati per le finalita’ connesse e/o funzionali al SERVIZIO prescelto. Nel caso i SERVIZI prescelti siano gestiti da terzi, i dati verranno comunicati ai singoli gestori. Questi ultimi operano come “titolari” per il trattamento connesso all’erogazione dei servizi di propria competenza.

COOKIES

Nel sito vengono utilizzati cookies di sessione e cookies permanenti.

I cookies di sessione sono temporanei e vengono eliminati automaticamente ogni volta che viene abbandonata la navigazione del Sito.
I cookies permanenti, invece, rimangono sul disco rigido dell’utente fino a quando non vengono eliminati.
I cookies sono utilizzati al fine di permettere una completa fruizione del Sito e/o tracciare la visita nelle diverse pagine/sezioni del Sito.
In ogni caso i cookies non sono né saranno utilizzati per prelevare dati personali o per rilevare informazioni relative alla navigazione dell’utente di altri siti.
Le informazioni raccolte per il tramite dei cookies saranno utilizzate per finalità squisitamente statistiche.
L’utente potrà in qualsiasi momento disabilitare l’operatività dei cookies selezionando l’impostazione appropriata sul proprio browser, fermo restando che tale decisione potrebbe impedire la fruizione di alcune funzionalità del Sito ovvero la possibilità di interazione con il Sito stesso.

Cookies utilizzati sul sito http://www.extensions-capelli.it/

displayCookieConsent: consente di tenere traccia del vostro assenso alla normativa sui cookies. Ha durata di 12 mesi

PHPSESSID: utilizzato fino al termine di connessione della navigazione

Cookie esterni di “Google Analytics”, un servizio di analisi dei dati di navigazione fornito da Google, Inc. (“Google”).
Il servizio Google Analytics impiega i cookies di cui sopra per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti e sull’utilizzo del Sito da parte Vostra.
Queste informazioni (escluso il Vostro indirizzo IP) sono trasmesse a Google e divengono accessibili ai gestori del sito tramite i servizi offerti da Google Analytics.
L’uso di Google Analytics si limita al tracciamento e al monitoraggio delle vostre attività sul Sito, con esclusione delle vostre informazioni personali e dei Vostri dati d’identificazione; questa procedura non influisce assolutamente con la scelta e la diffusione di materiale pubblicitario nella vostra navigazione.
Google può trasferire le informazioni ricavate a terzi solo nel caso in cui sia imposto dalla legge o nel caso in cui i terzi trattino le informazioni per conto di Google.
I cookies e i servizi di Google Analytics possono essere disabilitati in ogni momento tramite configurazione del Vostro browser, oppure utilizzando apposite applicazioni (come quella messa a disposizione da Google, scaricabile all’indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/); tale operazione di disattivazione potrebbe impedire di utilizzare a pieno le funzionalità del sito web.
Utilizzando il presente sito acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per modalità e fini come sopraindicato.
Maggiori informazioni su http://www.google.com/analytics/terms/it.html e http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.

D – FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente e’ libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilita’ di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’Articolo 157 del Decreto Legislativo del 30 Giugno 2003 numero 196 ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta e’ obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

E – MODALITÀ DEL TRATTAMENTO I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

F – DIRITTI DEGLI INTERESSATI I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (Articolo 7 del Decreto Legislativo del 30 Giugno 2003 numero 196). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento presso la sua sede.

Il presente documento costituisce la “Privacy Policy” di questo SITO